Recommandations

Sommaire

Navigateurs

Ce site a été développé pour fonctionner avec la plupart des navigateurs, dans leurs versions récentes.

L’utilisation de Internet Explorer 6 est fortement déconseillée.

En mettant à jour gratuitement et régulièrement votre navigateur, vous vous assurez d'une meilleure lecture du site.

Résolution d'écran.

Ce site est optimisé pour une résolution d'écran de 1024 x 768 pixels au minimum.

Documents au format PDF.

Il est nécessaire de disposer du logiciel Adobe Reader installé sur votre ordinateur pour lire les documents au format PDF.

Vous pouvez le télécharger gratuitement à partir du site d'Adobe (gratuit)