Accessibilité

Sommaire

Taille du texte

Pour un meilleur confort de lecture, vous pouvez agrandir ou réduire la taille du texte à l'aide des touches suivantes (**):

• [Ctrl et la touche "+"] : pour agrandir la police, (*)
    • [Ctrl et la touche "-"] : pour réduire la police, (*)
    • [Ctrl et la touche "0"] : pour revenir la taille initiale. (*)

Vous pouvez aussi utiliser la touche "Ctrl" et la molette de votre souris pour agrandir ou réduire la taille de la police.

(*) Si vous utilisez un Mac, remplacez la touche "Ctrl" par "Pomme"

(**) En fonction du navigateur et du système d'exploitation utilisé.

Raccourcis clavier

Pour utiliser les raccourcis clavier, vous devez appuyer simultanément sur la touche "ALT" et une des touches de fonctions. Voici la liste des combinaisons possibles:

[ALT + F1] : revenir à l'accueil du site.

[ALT + F2] : aller au moteur de recherche.

[ALT + F5] : aller à l'aide.

[ALT + F6] : aller aux questions fréquemment posées.

[ALT + F7] : ouvre le formulaire de contact.

[ALT + F8] : aller au glossaire.

[ALT + F9] : aller au plan du site.

[ALT + F10] : aller à l'espace Assuré.

[ALT + F11] : aller à l'espace employeur.

[ALT + F12] : aller à l'espace CPS.